Kartoffel-Bohnenpfanne mit dreierlei Bohnen

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Bio-Kartoffeln
250 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
125 ml Gemüsebrühe
½ Liter passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut durchspülen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch unter gelegentlichem Rühren anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Die Bohnen hinzufügen, die passierten Tomaten angießen und das Ganze nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln den gewünschten Gargrad erreicht haben. Gegebenenfalls noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.