Zutaten für 2 Personen:
750 g Pellkartoffeln
300 g Brokkoli (TK-Produkt)
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe (optional)
Zubereitung:
Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons scharf anbraten. Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, den Brokkoli zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch hinzufügen. Den Brokkoli bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten weich dünsten.
Sobald der Brokkoli gar ist, die Kartoffelwürfel zugeben. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne solange auf der heißen Herdplatte lassen, bis die Kartoffeln erhitzt sind.
Sollte das Gericht zu trocken werden, etwas Gemüsebrühe angießen.