Zutaten für 2 Personen:
250 g Bulgur
5 mittelgroße Bio-Kartoffeln
2-3 Möhren
Rapsöl
Salz
Pfeffer
600 ml Gemüsebrühe
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren gründlich waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben von allen Seiten kräftig anbraten. Die Möhren dazugeben und einige Minuten mitbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bulgur unter die Kartoffeln und die Möhren mengen. Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Garzeit sollte der Bulgur die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen haben.
Vor dem Servieren, den gehackten Schnittlauch unter die fertige Kartoffel-Bulgur-Pfanne mischen und ein wenig Schnittlauch für die Garnitur zurückbehalten.