Kartoffel-Champignon-Paprika Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
400 g Champignons
1 rote Paprika
300 g Cherrytomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence

Zubereitung:

Die Kartoffeln 15 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Cherrytomaten entstielen und halbieren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons zusammen mit den Paprikastücken, den Zwiebelstreifen und dem Knoblauch anbraten. Das Ganze erst einmal beiseite stellen.

Wiederum ein wenig Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin gleichmäßig goldbraun braten. Nun die Champignons und die Paprika zu den Kartoffeln geben.

Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Die fertige Kartoffelpfanne heiß servieren.