Kartoffel-Curry mit grünen Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

800 g Kartoffeln
400 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1-2 grüne Peperoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Garam Masala

Zubereitung:

Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen.

Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Nachdem sie etwas auskühlt sind, die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und der Peperoni glasig dünsten.

Die grünen Bohnen dazugeben und einige Minuten pfannenrühren. Nun die Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten anbraten.

Dabei gelegentlich umrühren und mit Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel und Garam Masala würzen.

Nachdem die Kartoffeln etwas Farbe angenommen haben, das Curry heiß servieren.