Zutaten für 2 Personen:
600 g Kartoffeln
300 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Sesamöl
¼ Liter Gemüsebrühe
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
Salz
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Etwas Sesamöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Peperoni andünsten. Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben.
Die Kartoffeln bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Tomaten und Erbsen hinzufügen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen.
Das Ganze noch einmal aufkochen und offen 10 Minuten simmern lassen. Das fertige Curry mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.