Kartoffel-Gemüse-Pfanne (vegan)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

750 Kartoffeln
500 g Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Die Zucchini und die Paprika putzen, die Zucchini in Längsrichtung halbieren. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln achteln, den Knoblauch grob würfeln.

In zwei Pfannen jeweils etwas Rapsöl erhitzen. Die Kartoffeln in der einen Pfanne anbraten, sodass sie leicht Farbe annehmen.

In der anderen Pfanne das Gemüse für etwa 10-12 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Das gegarte Gemüse zu den Kartoffeln geben, gut durchmischen und servieren.