Kartoffel-Paprika-Lauch Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

750 g Pellkartoffeln
2 rote Paprika
2 Stangen Lauch
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln würfeln. Die Paprika und den Lauch putzen. Den Lauch in dünne Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikastücke 4-5 Minuten anbraten. Danach den Lauch zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe dazugeben und noch einmal 3-4 Minuten mitbraten.

Die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze sorgfältig durchmischen und solange auf dem Herd lassen, bis die Kartoffeln heiß sind. In der Pfanne servieren!