Kartoffel-Zucchini-Gemüsepfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

750 g Pellkartoffeln
500 g Kaisergemüse (TK-Produkt)
1 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
Rapsöl
Currypulver
Salz
Pfeffer
8-Kräuter Mischung (TK-Produkt)

Zubereitung:

Das Kaisergemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Zucchini putzen. Zucchini und Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die gewürfelte Zucchini und das Kaisergemüse zugeben und bissfest garen.

Sobald das Gemüse „al dente“ gebraten ist, die Kartoffeln hinzufügen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne solange auf dem Herd lassen, bis die Kartoffeln heiß sind.

Das fertige Gericht mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.