Zutaten für 2 Personen:
750 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
250 g Champignons
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
Zubereitung:
Die tiefgekühlten Bohnen vor der Zubereitung auftauen.
Die Kartoffeln 16 Minuten vorkochen, ein wenig abkühlen lassen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bohnen darin anbraten. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die Champignons hinzufügen und mitbraten. Den Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen.
Wenn die Champignons Farbe angenommen haben, die Kartoffeln in die Pfanne geben. Bohnen, Champignons und Kartoffeln gut miteinander vermengen. Das Ganze noch einmal mit geschlossenem Deckel heiß werden lassen und servieren.