Zutaten für 2 Personen:
1 kg Kartoffeln
500 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 große Zwiebel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten kochen. Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die grünen Bohnen in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 6-7 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und einige Minuten mitbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Kartoffeln etwas Farbe angenommen haben, die gut abgetropften grünen Bohnen untermengen und noch einmal heiß werden lassen.
Das fertige Gericht mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.