Zutaten für 2 Personen:
750 g Kartoffeln
500 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Dose Kichererbsen
1 Peperoni
1 große Zwiebel
Rapsöl
1 TL gekörnte Brühe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Curry
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli 2-3 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen. Die sich beim Auftauen bildende Flüssigkeit abgießen.
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich durchspülen. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel gemeinsam mit der Peperoni anbraten. Den Broccoli hinzufügen und circa 5 Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit der gekörnten Brühe, Kreuzkümmel, Currypulver, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Kichererbsen und die Kartoffeln zum Broccoli geben und bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.