Zutaten für 2 Personen:
750 g Bio-Kartoffeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Spalten schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln 20 Minuten rundherum gleichmäßig goldbraun anbraten. Während die Kartoffeln braten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Nach 20 Minuten die Paprikawürfel gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei reduzierter Hitze noch einmal 10 Minuten weiterbraten.
Die fertige Kartoffelpfanne vom Herd nehmen, die gehackten italienischen Kräuter untermengen und servieren.