Zutaten für 2 Personen:
1 kg Kartoffeln
2 grüne Paprika
100 g schwarze Oliven
2 Tomaten
1 Chicorée
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
1 TL Kurkuma
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Kartoffeln vorkochen, pellen und beiseite stellen. Die Paprika entkernen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Den Stielansatz der Tomaten entfernen. Die Blätter des Chicorée vom Strunk lösen.
Kartoffeln und Tomaten grob würfeln. Die Paprika und den Chicorée in mundgerechte Stücke, die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprika zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und der Peperoni anbraten. Kartoffeln, Oliven und Tomaten hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
Mit Kurkuma, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Chicoréeblätter unterziehen. Die fertige Kartoffelpfanne mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.