Kartoffelpfanne mit Zucchini und grünen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
1 Zucchini
250 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
gemischte Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser reinigen und in leicht gesalzenem Wasser 13 Minuten kochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln auskühlen lassen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zucchini gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Zucchini und grüne Bohnen hinzufügen und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln zum Gemüse geben und unter gelegentlichem Wenden einige Minuten anbraten. Die Sahne angießen, das Ganze einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Die gemischten Tiefkühlkräuter unter die Kartoffelpfanne heben und servieren.