Zutaten für 2 Personen:
2 Dosen Kichererbsen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Kirschtomaten
Kokosöl
2 TL Currypaste
1 Dose Kokosmilch
1 EL Sojasauce
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Limettensaft
gehacktes Basilikum (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, die Kirschtomaten vierteln.
Etwas Kokosöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Kichererbsen zugeben und die Currypaste einrühren.
Die Kokosmilch angießen. Das Ganze 10 Minuten offen einköcheln lassen. Das fertige Curry mit Sojasauce, Rohrzucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Zum Schluss das gehackte Basilikum unterrühren. Dazu schmeckt Basmati- oder Jasminreis.