Kichererbsen-Kürbis-Curry

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Zutaten für 2 Personen:

450 g Hokkaido-Kürbis (TK-Produkt)
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
1 Dose Kichererbsen
Kokosöl
1 TL Currypaste
1 EL Currypulver
1 TL gekörnte Brühe (Bio)
1 Dose Kokosmilch
1 EL Limettensaft
Salz

Zubereitung:

Die gefrorenen Kürbiswürfel vor der Zubereitung auftauen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen.

Etwas Kokosöl erhitzen. Die Kürbiswürfel zusammen mit den Frühlingszwiebeln einige Minuten anbraten. Die Currypaste einrühren und kurz mitbraten.

Tomaten, Currypulver, gekörnte Brühe und die Kokosmilch zugeben. Das Ganze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Kichererbsen hinzufügen.

Das fertige Kichererbsen-Kürbis-Curry mit frisch gepresstem Limettensaft und Salz abschmecken. Dazu passt ein aromatischer Basmati- oder Jasminreis.