Zutaten:
2 Kohlrabi
300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
600 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Pflanzenöl
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Sojasahne
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die tiefgekühlten Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit den Kohlrabiwürfeln einige Minuten anbraten. Bohnen und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten.
Die Gemüsebrühe angießen. Das Ganze zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Danach die Sojasahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den fertigen Kohlrabi-Bohnen-Eintopf mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.