Korsische Kartoffelpfanne

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
100 g schwarze Oliven
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Fetakäse

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. Die Oliven entsteinen und halbieren. Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen.

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe, die Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika scharf anbraten. Oliven, Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ein wenig mitbraten.

Mit Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Kartoffeln und den in Würfel geschnittenen Fetakäse unter das Gemüse mengen.

Das Ganze noch einmal bei mittlerer Hitze 5 Minuten ziehen lassen. In der Pfanne servieren.