Zutaten für 2 Personen:
200 g Reis
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 kleine Zucchini
250 g Champignons
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
1 Becher Crème fraîche
Zubereitung:
Paprika und Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons anbraten. Sobald die Champignons rundherum ein wenig Farbe angenommen haben, Zwiebeln und Knoblauch, Paprika und Zucchini und zum Schluss die Tomaten hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Die Gemüsepfanne nun 10 – 12 Minuten offen köcheln lassen. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, die Crème fraîche unterrühren und mit dem in der Zwischenzeit gekochten Reis servieren.