Mediterrane Kartoffelpfanne mit Gemüse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

750 g Pellkartoffeln
250 g Champignons
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
2 EL Ajvar

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln würfeln. Champignons, Zucchini und Paprika putzen. Die Champignons vierteln, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, das Gemüse zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch hinzufügen. 5 Minuten mitbraten.

Mit Rosmarin, Thymian, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln zugeben und heiß werden lassen. Zu guter Letzt den Ajvar untermischen. In der Pfanne servieren!