Möhren-Schwarzwurzel Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Möhren
250 g Schwarzwurzeln
1 Süßkartoffel
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
1 Dose Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
½ TL Kardamom (gemahlen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Möhren und Schwarzwurzeln putzen. Die Süßkartoffel schälen. Süßkartoffel, Schwarzwurzeln und Möhren würfeln.

Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Etwas Öl erhitzen. Schwarzwurzeln, Möhren, Frühlingszwiebeln und Knoblauch circa 5 Minuten anbraten.

Die Süßkartoffeln hinzufügen und die Kokosmilch angießen. Mit Curry, Kurkuma, Kardamom, Salz und Pfeffer würzen.

Das Ganze zugedeckt 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Mit Basmatireis oder frischem Fladenbrot servieren.