Zutaten für 2 Personen:
250 g Langkorn & Wildreis
3 rote Paprika
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
Rapsöl
150 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2 EL Ajvar (mild)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Paprikas und Peperoni putzen. Die Peperoni in dünne Ringe, die Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Etwas Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit der Peperoni und den Paprikas 5-6 Minuten pfannenrühren. Gemüsebrühe, Sahne und Ajvar hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einköcheln lassen. Zu guter Letzt den Reis in die Pfanne geben, mit den Paprikas vermengen und servieren.