Quinoa-Brokkoli-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Quinoa
500 g Brokkoli (TK-Produkt)
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kichererbsen
Rapsöl
Salz
Pfeffer
2 EL Ajvar

Zubereitung:

Den gefrorenen Brokkoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, grünlich spülen und abtropfen lassen. Das Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Brokkoli zusammen mit der Paprika, den Zwiebeln und dem Knoblauch 6-7 Minuten anbraten. Währenddessen gelegentlich umrühren.

Sobald das Gemüse gar ist, die Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Quinoa und Ajvar mit in die Pfanne geben, alle Zutaten gut durchmischen und servieren.