Zutaten für 2 Personen:
250 g Quinoa
500 ml Gemüsebrühe
500 g braune Champignons
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 TL Thymian (getrocknet)
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Quinoa in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons anbraten.
Sobald diese Farbe angenommen haben, den gehackten Knoblauch und den Thymian hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Quinoa zu den Champignons geben, sorgfältig untermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.