Quinoa mit Broccoli, Spinat und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Quinoa
300 g Broccoli (TK-Produkt)
300 g Spinat (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kichererbsen
Rapsöl
Saft einer ½ Zitrone
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich spülen.

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch glasig dünsten.

Broccoli und Spinat hinzufügen und braten, bis die Flüssigkeit des Gemüses verdampft ist. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Die gut abgetropften Kichererbsen dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Zitronensaft ablöschen, das fertige Quinoa unterheben und servieren.