Quinoa mit buntem Gemüse

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Quinoa
600 ml Gemüsebrühe
200 g Broccoli (TK-Produkt)
100 g Erbsen (TK-Produkt)
2 Karotten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Broccoli und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen.

Die Karotten putzen, die Paprika entkernen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Das Quinoa in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit das Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Karottenscheiben und die Paprika dazugeben und anbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

100 ml Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Broccoli und die Erbsen hinzufügen und offen 5 Minuten mitgaren. Das Wasser sollte anschließend verdampft sein.

Das Quinoa mit dem Gemüse vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.