Quinoa mit Champignons und Tomaten

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Quinoa
400 g Champignons
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Kümmel
2 TL Thymian
600 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Öl erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Währenddessen etwas salzen. Knoblauch und Tomaten zu den Champignons geben und 2-3 Minuten mitbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer, Kümmel und Thymian würzen.

Quinoa hinzufügen und 1 Minute anrösten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen. Anschließend den Quinoa bei ausgeschaltetem Herd noch einmal 5 Minuten ausquellen lassen.