Quinoa mit grünen und weißen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Rotes Quinoa
500 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kokosmilch
150 ml Gemüsebrühe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Chiliflocken
1 TL Curry
Sojasauce

Zubereitung:

Das Quinoa unter fließendem warmen Wasser gründlich abspülen. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und ebenfalls ordentlich spülen. Den Ingwer, die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Öl in einem großen Topf oder Wok erhitzen. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Quinoa hinzufügen und einige Minuten mitschwitzen lassen. Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Chili, Curry und einem Schuss Sojasauce würzen.

Das Ganze zum Sieden bringen und bei mittlerer Hitze zugedeckt circa 25 Minuten köcheln lassen. Währenddessen gelegentlich umrühren. Etwa 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit die grünen und weißen Bohnen zum Quinoa geben. Je nach Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen oder offen einkochen lassen.