Zutaten für 2 Personen:
200 g Rotes Quinoa
200 g Belugalinsen
75 g Sojaschnetzel
150 ml Gemüsebrühe
300 g Mini-Rispentomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Belugalinsen und das Quinoa jeweils nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Die Gemüsebrühe aufkochen, die Sojaschnetzel darin 15 Minuten quellen lassen. Die Tomaten entstielen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Sojaschnetzel zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Sojasauce ablöschen.
Die Tomaten hinzufügen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Das Quinoa und die Linsen in die Pfanne geben. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.