Reis-Kartoffel-Curry mit Bohnen

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Zutaten für 2 Personen:

200 g Basmati-Reis
3 Kartoffeln
1 gelbe Paprika
150 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 Dose rote Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
400 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver

Zubereitung:

Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen.

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel, die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die roten Bohnen in ein Sieb geben, gut spülen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

Kartoffeln und Paprika dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die Kokosmilch angießen und das Currypulver hinzufügen. Das Ganze einmal aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Nach der Hälfte der Kochzeit die roten und die grünen Bohnen dazugeben.

Wenn die Kartoffeln gar sind, das fertige Curry mit dem in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Basmati-Reis servieren.