Spaghetti mit Spinat und roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Spinat (TK-Produkt)
1 Tasse rote Linsen
Öl
2 Tassen Wasser
1 TL gekörnte Brühe
Salz, Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz anbraten. Den gefrorenen beziehungsweise leicht angetauten Spinat gemeinsam mit dem Knoblauch dazugeben und andünsten. Währenddessen etwas Salz hinzufügen.

Die roten Linsen in die Pfanne geben und das Ganze mit dem Wasser ablöschen. Die gekörnte Brühe dazugeben, mit Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar (etwa 15-20 Minuten ) sind.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit den Spinat-Linsen servieren. Wer möchte, kann geriebenen Parmesankäse über die Spaghetti streuen.