Süßkartoffel-Kohlrabi-Curry

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Zutaten für 2 Personen:

2 Süßkartoffeln
1 Kohlrabi
2-3 Frühlingszwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Pflanzenöl
1 Dose Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln und den Kohlrabi schälen, die Frühlingszwiebeln putzen. Süßkartoffeln und Kohlrabi in mundgerechte Stücke, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und grob würfeln.

Das Öl erhitzen. Süßkartoffeln und Kohlrabi einige Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. Die Kokosmilch angießen. Mit Currypulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Das Curry bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt aromatischer Basmati- oder Jasminreis.