Tofu-Bohnen-Pfanne mit Sesam

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Tofu
300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
150 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
200 ml Gemüsebrühe
Saft einer ½ Zitrone
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
2 EL Sesam

Zubereitung:

Die Bohnen rechtzeitig vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Tofuwürfel von allen Seiten scharf anbraten. Währenddessen ein wenig salzen. Die Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zum Tofu geben und 2-3 Minuten anschwitzen.

Die Bohnen dazugeben und ebenfalls etwas anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Mit Zitronensaft, Garam Masala und Kurkuma würzen. Das Ganze zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.

Am Ende der Garzeit den Sesam unter die Tofu-Bohnen-Pfanne mischen und servieren. Dazu passt eine schmackhafte Langkorn-Wildreis-Mischung oder Naturreis.