Tofu-Kartoffel-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
3 Möhren
Gemüsebrühe
300 g Tofu
1 Zucchini
Pflanzenöl
3 EL Sojasauce
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
1 EL Sambal Oelek

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, die Möhren putzen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten garen und abtropfen lassen.

Den Tofu in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, in Längsrichtung halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Tofuwürfel und Zucchinischeiben scharf anbraten. Die Kartoffeln und die Möhren dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ganze mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend die Hitze reduzieren und die Sambal Oelek Würzpaste untermischen. Das fertige Gericht in der Pfanne servieren.