Vegetarische Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
100 g Erbsen (TK-Produkt)
200 g Champignons
1 Zucchini
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden, die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken.

Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons zusammen mit der gewürfelten Zucchini, der Schalotte und dem Knoblauch anbraten. Die Dosentomaten hinzufügen und offen einkochen, bis die Tomaten etwas reduziert sind.

Die Sahne angießen und die Erbsen zugeben. Das Ganze noch einmal solange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind (ungefähr 2-3 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gut abgetropften Tortellini und die Kräuter untermischen. In der Pfanne servieren!