Frikassee (vegan)

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Langkorn & Wildreis
125 g Sojaschnetzel
250 ml Gemüsebrühe
150 g Möhren (TK-Produkt)
150 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Zwiebel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 Schuss Weißwein
500 ml Sojasahne

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Erbsen und Möhren vor der Zubereitung auftauen.

Die Sojaschnetzel mit der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit den Möhren und den Sojaschnetzeln 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Einen kräftigen Schuss Weißwein zugeben. Sobald dieser verdunstet ist, die Erbsen und die Sojasahne hinzufügen. Das Ganze zugedeckt 5-10 Minuten einköcheln lassen.

Sobald die Möhren gar sind, das fertige Frikassee mit dem in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis auf Tellern anrichten und servieren.