Vegetarischer Chili-Eintopf

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Zutaten für 2 Personen:

400 g Kartoffeln
1 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
Rapsöl
2 EL Tomatenmark
2 Dosen stückige Tomaten
1 TL Rohrzucker
1 EL Majoran (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, die Paprika entkernen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtopfen lassen.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit den Paprikastücken anbraten. Währenddessen bereits das Tomatenmark untermischen.

Kartoffeln, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Die Dosentomaten sowie 200 ml Wasser angießen. Mit Zucker, Majoran, Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen.

Das Ganze zum Sieden bringen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Chili-Eintopf mit frischem Kaviarbrot oder Reis servieren.