Vegetarisches Hühnerfrikassee

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Einfaches vegetarisches Hühnerfrikassee mit Soja-Schnetzel. Dazu schmeckt eine leckere Langkorn & Wildreis Mischung oder Naturreis.

Vegetarisches Hühnerfrikassee
Rezeptfoto: Fotolia

Zutaten für 2 Personen:

50 g Soja-Schnetzel
125 ml Gemüsebrühe
300 g Spargel
200 g Champignons
200 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Becher Crème fraîche
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Erbsen rechtzeitig vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen.

Die Soja-Schnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen, den Topf von der Herdplatte ziehen und 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Spargelstangen schälen, die holzigen Enden abtrennen. Den Spargel in circa 3-4 cm lange Stücke schneiden.

Die Champignons mit Küchenpapier säubern und vierteln. Größere Pilze noch einmal halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Das Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spargel zusammen mit den Champignons dazugeben und einige Minuten anbraten.

200 ml Wasser angießen. Den Spargel 12 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Erbsen hinzufügen.

Sobald der Spargel weich ist, die Soja-Schnetzel und die Crème fraîche unterziehen. Das Ganze offen einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Das fertige „Hühnerfrikassee“ mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.