Zutaten für 2 Personen:
2 Dosen weiße Bohnen
1 Peperoni
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
1 TL Kurkuma
½ TL Koriander (gemahlen)
½ TL Garam Masala
1 Dose stückige Tomaten
Zubereitung:
Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen.
Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Peperoni glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben. Mit Salz, Kurkuma, Koriander und Garam Masala würzen.
Die Dosentomaten angießen und das Ganze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Das fertige Gericht mit Basmatireis oder indischem Fladenbrot (Naan) servieren.