Weißes Chili sin Carne

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Zutaten für 2 Personen:

200 g weißes Quinoa
500 g Blumenkohl (TK-Produkt)
75 g Sojaschnetzel
150 ml Gemüsebrühe
1 Dose weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 15 Minuten quellen lassen. Die aufgetauten Blumenkohlröschen je nach Größe vierteln oder achteln.

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

Das Öl erhitzen. Die Sojaschnetzel scharf anbraten. Den Blumenkohl, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

¼ Liter Wasser angießen und das Ganze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die weißen Bohnen und das Quinoa dazugeben, alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und servieren.