Zucchini-Champignon-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Champignons
1 Zucchini
1 Zwiebel
Rapsöl
1 Schuss Sojasauce
1 Becher Sahne
1 TL Kurkuma
½ TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Zucchini und die Champignons putzen. Die Champignons vierteln, die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit den Champignons und der Zucchini einige Minuten anbraten.

Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce ablöschen. Die Sahne angießen und das Ganze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Die fertige Zucchini-Champignon-Pfanne mit Kurkuma, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterziehen.

Dazu schmeckt eine leckere Langkorn & Wildreis Mischung.