Zucchini-Reis-Eintopf

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Zucchini
250 g Langkorn & Wildreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini gründlich waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zucchini zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.

Die Kräuter der Provence, den Reis und die Gemüsebrühe zugeben. Das Ganze zugedeckt 18-20 Minuten köcheln lassen.

Nachdem der Reis gar ist, das Tomaten Fruchtfleisch einrühren. Den fertigen Eintopf mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.