Anlässlich eines Kochevents waren im Winter 2016/17 alle Food Blogger aufgerufen, wärmende vegetarische und vegane Rezepte für den Winter zu kreieren. Allen Eventteilnehmern an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!
Von winterlichen Birnentartletts, über cremige Suppen, bis hin zu Rohkost-Wintergemüse oder aromatischen Rezepten mit Brunnenkresse sind einige schmackhafte Rezeptideen für die kälteste Zeit des Jahres zusammengekommen.
Rezeptübersicht
Birnentartletts
Sean von Daily Vegan startet den Kochevent mit einfach zu backenden Birnentartletts mit Frangipanecreme.
Kürbis-Spinat Curry
Ein farblicher Augenschmaus ist das gelb grüne Kürbis-Spinat Curry mit roten Gratantapfelkernen von Alexa.
Blumenkohl-Apfel-Suppe
Thyra vom Suppenblog hat eine winterliche Blumenkohlsuppe mit Apfel und Graubrot-Croutons kreiert.
Linsensalat
Alex von livelifegreen hat einen winterlichen Linsensalat mit Datteln und Grünkohl zubereitet.
Brunnenkresse-Rezepte
Heike von Das Ernährungshandbuch präsentiert gleich vier aromatische Rezepte mit Brunnenkresse.
Rohkost-Wintergemüse-Salat
Alex von essakt hat einen äußerst interessanten Rohkostsalat aus buntem Kohlgemüse zubereitet.
Röst-Blumenkohl-Suppe
Doro von Frisch und knackig hat für die kalten Wintertage eine cremige Suppe aus geröstetem Blumenkohl gekocht.