Asiatische Kartoffelpfanne

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Zutaten für 2 Personen:

1 kg Kartoffeln
3 mittelgroße Karotten
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Stück Ingwer
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
2 TL Currypaste
3 EL Sojasauce
1 TL flüssiger Honig

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

Karotten, Zucchini und Paprika putzen. Die Karotten in Stifte, die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Nach und nach das Gemüse hineingeben und anbraten. Zuerst die Karotten und den Ingwer, danach die Paprika und zum Schluss die Zucchini.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Currypaste einrühren und kurz mitbraten lassen. Mit der Sojasauce ablöschen. Den Honig dazugeben und unter das Gemüse ziehen.

Die gut abgetropften Kartoffelstreifen hinzufügen, einmal gut durchrühren und in der Wokpfanne servieren.