Zutaten für 2 Personen:
300 g Couscous
300 g Spinat (TK-Produkt)
1 Zucchini
1 Dose Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
Öl
2-3 EL Tomatenmark
Paprikapulver
Koriander
Kreuzkümmel
Muskatnuss
Kurkuma
1 Prise Zimt
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Spinat rechtzeitig etwas antauen lassen. Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser durchspülen. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Zucchinistücke etwa anbraten lassen. Danach den Spinat und den gewürfelten Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anschwitzen. Währenddessen den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Tomatenmark mit dem Gemüse vermengen und die inzwischen abgetropften Kichererbsen hinzufügen. Danach die Gewürze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Couscous untermengen und sofort servieren.