Zutaten für 2 Personen:
750 g Pellkartoffeln
500 g Blattspinat (TK-Produkt)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
1 Stück Ingwer
1 Handvoll Mini-Rispentomaten
Pflanzenöl
1 TL Currypaste
1 TL Garam Masala
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Pellkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.
Die Peperoni putzen, den Ingwer schälen. Ingwer, Peperoni, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Die Tomaten entstielen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
Etwas Öl erhitzen in einem Wok erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch, der Peperoni und dem Ingwer andünsten. Den gut abgetropften Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
Danach die Currypaste einrühren. Kartoffeln und Tomaten zum Spinat geben. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und noch einmal für circa 5 Minuten erhitzen.