Zutaten für 2 Personen:
1 Süßkartoffel
500 Broccoli (TK-Produkt)
1 Zwiebel
Rapsöl
Salz
1 EL Curry Paste
1 Dose Kokosmilch
250 g Basmati- oder Jasminreis
Zubereitung:
Den Broccoli rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und auftauen lassen (die sich bildende Flüssigkeit vor der Zubereitung abgießen). Die Süßkartoffel schälen und würfeln, die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Süßkartoffel 10 Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit ein wenig Salz würzen. Die Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Currypaste (je nach gewünschter Schärfe rote oder gelbe) einrühren und den Broccoli hinzufügen.
Nun die Kokosmilch angießen und das Curry bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Das fertige Süßkartoffel-Broccoli-Curry mit dem in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung zubereiteten Basmati- oder Jasminreis servieren.