Thai Curry mit Hähnchenbrust und Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

1 Tasse Basmati-Reis
400 g geschnetzelte Hähnchenbrust
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 grüne Paprika
300 g Tiefkühlgemüse (z.B. Broccoli, Prinzessbohnen, Möhren)
50 g rote Thai Currypaste
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
Öl
Salz

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und grob würfeln. Das Tiefkühlgemüse in der richtigen Menge bereitstellen.

Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und das Tiefkühlgemüse hinzufügen und mitdünsten lassen. Währenddessen etwas salzen.

Die Currypaste einrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. Alles zusammen etwa 6 – 7 Minuten köcheln lassen.

Den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem fertigen Thai Curry servieren.